(C) 2009-2011. Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только при наличии гиперссылки на
Другие рецепты блюд из жареной телятины:
Приятного аппетита!
Приготовление соуса: Бруснику сварить, отцедить воду, протереть через дуршлаг. В полученное пюре добавить сахар, вскипятить, положить яблоки, нарезанные на четвертинки и очищенные от семян. Когда яблоки будут мягкими соус остудить и подавать холодным.
Готовую телятину нарезать тонкими ломтями, залить оставшимся соком. Подавать в горячем виде или холодном без сока. В обоих случаях к телятине подать соус из яблок и брусники (или клюквы).
Мясо обмыть, очистить от пленок, натереть солью, подрумянить со всех сторон на огне в растопленном жире, переложить на противень, облить жиром, в котором оно жарилось. Поставить мясо в хорошо нагретую духовку и жарить 3 - 4 часа (в зависимости от величины окорока), часто поливая соком.
Способ приготовления:
Телятина (1 окорок от задней ножки), 1 столовая ложка масла, 1 кг. брусники или клюквы, 1,5 кг. яблок, соль по вкусу, 1 кг. сахара.
Телятина жареная с соусом из яблок и брусники
Телятина жареная с соусом из яблок и брусники
Телятина жареная с соусом из яблок и брусники
Комментариев нет:
Отправить комментарий