Поделиться в соц. сетях
P.S. К тефтелям в сливочном соусе, на мой взгляд, как гарнир лучше всего подходит рис.
Перекладываем тефтели в соус.PЗакрываем крышкой и тушим на маленьком огне в течение примерно 20 минут.
Добавляем молоко и мешаем до тех пор, пока соус не загустеет. Солим соус.
Добавляем муку и быстро перемешиваем.
Теперь делаем соус. Сливочный соус это, по сути, . Растапливаем в кастрюльке масло.
Обжариваем тефтели на сковороде.
Обваливаем тефтели в муке.
Из фарша лепим шарики размером с грецкий орех.
Хлеб и лук тщательно перемешиваем с фаршем. Солим и перчим.
Лук размельчаем блендером или трем на мелкой терке.
В небольшом количестве молока размачиваем мякоть белого хлеба.
подсолнечное масло;
100 гр. белого хлеба;
Тефтели в сливочном соусе готовятся почти также как . Разница лишь естественно в соусе. Какие тефтели мне больше нравятся? Сложно сказать и те, и другие очень вкусные. На мой взгляд, тефтели лучше готовить из чисто говяжьего фарша. Хотя это, конечно, дело вкуса.
Тефтели в сливочном соусе | Кастрюльки.ру
Комментариев нет:
Отправить комментарий