пятница, 8 февраля 2013 г.

соус из сметаны к картошки жареной

Для заправки салата соедините сметану и столовый хрен или используйте майонез.

Перемешайте все готовые поджаренные ингредиенты и рубленую зелень.

Приготовьте омлет в микроволновке или в духовке, затем нарежьте его на кусочки.

Для омлета соедините яйца с небольшим количеством воды (2 ст. ложки), солью и специями и взбейте.

Обжарьте кусочки куриного мяса во фритюре или полуфритюре из растительного масла.

Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, слегка посолите и посыпьте ароматными специями по вкусу.

Картофель нарежьте кубиками и обжарьте до полной готовности, по желанию – до румяной хрустящей корочки.

Нашинкуйте и немного обжарьте лук.

Салат с жареной картошкой: рецепт, как приготовить

Время приготовления – 45 минут.

Хрен столовый – 2 ч.л.

Сметана – 2 ст.л.

Растительное масло

Зелень – 1 пучок

Лук – 1 небольшая головка

Куриное филе – 250 г

Картофель – 2-3 шт.

Для салатов овощи и другие ингредиенты можно не только сварить, но и пожарить. Мы предлагаем вам рецепт сытного салата с жареной картошкой и куриным мясом. Заправить его можно майонезом или соусом из сметаны и хрена.

Салат с жареной картошкой

Салат с жареной картошкой - рецепт с фото, как приготовить

Комментариев нет:

Отправить комментарий